lahiran

Mw tanya bunda2 yg pertama lahiran sc kemungkinan di lahiran berikut nya bisa normal gx ya bun,, pengen bngt ngerasaiin lahiran normal soal nya kmren lahiran nya sc padahl udh nahan sakit smpk bukaan 7 eh diliat ketuban udah warna ijo soal nya dede nya udh pup di dalem jdi takut keminum dede nya jdi terpaksa di sc padahl tinggal nunggu dikit lagi sedih rasanya,,

2 Các câu trả lời

berdoa aja bun, semoga diberi kemudahan spya bisa lahiran Normal... saudara saya ada yg pertama SC yg kedua blm lwt 3thn lahiran Normal...

4y trước

Iya bun pengen bngt lahiran normal di tambah cibiran org yg bilang lahiran sc blm jdi wanita seutuh nya

Aku pernah denger vbac bun, lahiran normal setelah caesar. Tp ga paham bun, coba cek ig bidankita ya