lahiran dengan sc

siapa bilang sc itu enak ? sama aja dengan lahiran normal ,sama2 berjuang, kadang heran sama org yg ngebuli org yg lahiran sc, aku juga sc, sc bukan karna keinginan kita, tpi karba ada alasan tertentu yg mengharuskan kita buat sc, setiap ibu pasti pengen lahiran normal, tpi ngk semua ibu bisa lahiran normal,udh takdir nya kyak gtu, aku yg awal nya pengen lahiran normal,udah usaha sebisa mungkin sehari nahan kontraksi ,sehari nahan induksi, tpi ujung2 nya aku sc, karna ketuban ku udh pecah, apa yg mau di salahkan ? emng udh takdir nya kyak gtu, kami juga berjuang untuk anak kami, jadi sama aja lahiran sc dan normal,sama2 sakit kok, sama2 menderita kok, ya nama nya berjuang demi si buah hati,jadi klau denger org di buly karna lahiran sc tu tlng yg ngebuly itu mikir, bisa jadi lahiran pertama dia normal, nnti lahiran ke dua sc, bnyk kok yg kyk gtu, sekali lgi, lahiran sc tu juga sakit , o iya, klau masalah kurang gerak ngk juga ya rasa ku, aku dari 6 bulan udh jalan pagi ujung2 nya sc juga, jdi ngk bisa juga salah2 in org kyk gtu, inti nya kita itu sama2 jadi ibu, harus nya saling menguatkan bukan saling menjatuhkan

lahiran dengan sc
1 Trả lời

Iya bun dulu ada tetanga bilang "kasian ya anaknya gak lahir di jalannya" kudu aku marain sumpah pgn nih mulut keluar ceramain tu orang aku tahan karena org itu dkt bgt sama mertua . Sakit sampe sekarang keinget kata2nya kudu aku jambak tuh mulut.

5y trước

Iya bun kalo aja anaknya besok lahiran sc ku balik bilang gitu sumpah biar perasaan