usg dan bidan

Bun mw tanya nih Suka bngun knp yah hpl bidan sma usg ko beda jd mna yg bner Klo dri bidan tgl 22juni klo usg 11 juni jd worry aku tuh ?

17 Các câu trả lời

hpl umumny kan cuma perkiraan, yg penting waspada aja kalo udah masuk usia kandungan 7 bulan, apalagi 8 bulan ya bun, aku hpl tgl 28 mei, eh lahiran tgl 9 mei di usia kandungan 34 minggu, untungnya msh bisa lahiran normal dan baby nya alhamdulillah sehat

hahaha, sama bun. aku juga kalo menurut hpht 24 juni.. tapi kalo menurut usg 11juni kalo kata dokter sih kenapa beda ya karna kalo usg ngeliat dari perkembangannya si baby sih

aku jga bgtu bund .. usia kehamilan aku 31 weeks .. menurut bidan HPL nya tanggl 19 juli . tpi menurut USG tanggl 25 juli .. tpi ktanya sih lebih akurat yang USG ..

Itu perkiraan aja Bun. Tetap siaga. Aku jg lalu gitu. Dri bidan tgl 22 kalau dokter/USG tgl 20 Alhasil saya operasi tgl 18. Krena bayi besar 😂

Masing masing punya patokan tanggalnya bun, sama sama masih perkiraan. Yg terpenting nanti bayi bunda sehat dan bunda selamat 😇😇😇

tergantung hpht Bun. kalo usg kadang liat ukuran janin juga. aku tiap USG kadang aneh2 umur janinnya. tergantung ukuran saat di usg

aq uga gtu bund,, d bidan n dr kndungan tgl 8 juni,, prnh usg d dr lain tgl 18juni.. skarang 10juni blm ada tanda"nya

Sama Bun, aku usg hpl April . Bidan hpl February. Kalau menurut aku lbh akurat yg USG. Pengalaman sih. Ya siaga ajaa

gimana si baby siap keluarnya aja bun, HPL kan hanya perkiraan lahir bukan hari pasti lahir hehe semua ada waktunya kok..

5y trước

Hmmm gtu ya bun hehe

wajar karena itungan 1bulan dokter sma bidan beda 1bulan bidan terhitung 28hri sdngkn dokter 1bulan terhitung 30hri

5y trước

😊