bayi 4hr

Mw tanya bun bayi ku ko mukanya merah2 yah tp cuma muka doang pdhal sblm plng dr RS mukanya bersih.. Apa dia alergi pdhal gk dkasih bedak.. Mw ke bidan tp nunggu jadwal kontrol.. Ada yg pernah ngalamin jg kasih tau solusinya dong bun

1 Trả lời

Ruam bun.. Rata rata bayi bgitu..... Mandi nya pakai sabun lactacyd baby... Tp klo bayi saya gak saya apa apain sih... Nanti hilang sndiri

4y trước

Ouh gtu yah bun.. Soalnya ibu baru jdi takut alergi doang kaya saya..