Kehamilan

Mw shering kmrn abis control k posyandu bidan nya ngsh penjelasan bikin stres ,gara" liat hsl usg aku wktu d 30weks bbj 1.3 katanya kecil bgt nnti pas lahir pling berat nya cuma 2kilo ,sdngkan dokter yg nglayanin usg aja blng nya normal bbj sgtu ,pernah gak sih nmuin bidan bgtu bkn nya bikin bumil nyaman mlh jd pikiran ....

2 Các câu trả lời

Saya pas 28week 1.2kg bun. Dokter jg ga bilang kecil/kurang bbj nya. Eh pas ke bidan dibilangnya kecil disuru ngejar bbj saya cuman takut nnti malah over bbj nya 🤦‍♀️ Kyanya emg bbrp bidan pro baby gede

3y trước

iya mom ...kdang ada bidan ngomong nya suka gak ngenakin hati

BB janin usia kehamilan 30 minggu normal saja kok, Bun.

3y trước

abis d blng bgtu langsung lahap makan biar bbj bengkak" deh 😂