Mencret dn nafas nya terengah2

Mw nnya usia bayi saya bru 5 hri tpi kok setiap hbis nyusu asi dia selalu kya mencret gtu ya . Terus nafas nya kya bunyi . Soalnya saya kemarin operasi sesar#bantusharing

1 Trả lời

bayi asi sering bab: wajar apalagi di awal2 kelahiran bayi asi jarang bab: wajar juga, biasanya setelah umur 1bln mulai jarang bab, batasnya smp 14hr bayi NB napas bunyi grok2 : wajar krn saluran napasnya masih sempit, tiap ada lendir yg terkumpul di tenggorokan pasti bikin bunyi apalagi bayi blm bisa menelan ludah intinya semua kondisi yg dede alami masih tergolong normal yah kecuali ada demam, sesak napas, lemas, tdk mau nyusu, jika ada tanda2 tsb segera periksa ke dokter. satu lg, kondisi tsb tidak ada hubungannya dgn proses kelahiran mau sc atau normal sama2 bisa mengalami hal tsb.

3y trước

terima kasih atas info nya soalnya khawatir karna baru anak pertama