Air ketuban

Mw nnya nh bun gmna cara y menambah air ketuban ya? Soal y kmren usg usia kehamiln 31mnggu kta y ktuban y berkurang.. Jdy d larang puasa dulu

6 Các câu trả lời

aku usia 23weeks kmren didiagnosa oligohidromnion bun, indeks AFI nya cmn 4 mana sempat diare 5 hari indeks Jd trn lg 2, trs aku ikhtiar mnm pocary sweat yg 2 lt itu sehari sekali setiap hari, pas usg uk 26weeks Alhamdulillah nambah bun, trs mnm air kelapa juga sma perbanyak mkn syur hijau dan buah yg bnyk kndgn air, sma bedrest aku bun dsrh dokter

banyakin minum aja Bun biar nambah ketuban nya

sering minum bund dan air klapa hijau

1y trước

iyh bun trimksh udh bntu jwb

banyakin minum air putih bun

mnum air putih 2.5ltr bun

banyakin minum bun