air ketuban

Bunda2 maaf nih mau tanya soal y aq hamil pertama kalo ciri air ketuban pecah itu gimna yah kayak pipis kah ? Tp ngebedain y gimna kan pipis juga suka bening air y

4 Các câu trả lời

Kalo ketuban keluarnya gabisa d tahan bun, tau tau basah gtu aja dan biasanya ga berbau ya. Kalo pipis kan bisa d tahan dan ada bau pesingnya. Kalo mau valid lagi bisa d tes pake kertas lakmus 😁

Ky pipis yg ga bisa ditahan, ngalir begitu aja. Bening ga bau

Oh gitu ya bun, makasih bunda2 jawaban y

beli kertas lakmus

5y trước

Apotik