😑😑 bunda" yg pegalaman

Mw nanyakk sbneer ny brapa lama waktu bumil buat jalan pagii.... Truss apa iyaa bumil tuu harus jalan jalan terus nggk bolehh sering" duduk....

1 Trả lời

klo dlu wktu sya hmil dokter saya saranin ny jln2 pagi kisaran 15-30 menit bunda, klo mslh duduk2 kyk ny mitos de, krn tiap bawaan org hmil it beda2 bund,bayangin Aja klo ud hmil gede ga boleh sering duduk,mn kuat bunda, boleh tau sya wktu hmil kaum rebahan(alias tiduran doank) krn bawaan bayi mlas bngt mau kluar jln2

3y trước

iyaa sii bunnn mklum lahh orng tua