Asi kurang bagus ktanya

Mw nanya sm warga wa khususnya busui gmna pndpat kalian misal ada yg blng gni "eh udh anak nya dikasi sufor aja lagian asi kmu ga bagus ngapain d kasi asi" Apa yg ada d benak kalian??? Dan bakal jawab ap?? Smntara anak kita sehat.. Emg ada asi yg ngga bagus?? Sementara asiku banjir teruus.. Setauku selagi aku makan nasi syur buah asi ku sehat untk anak ku.. Kcuali aku makan kayu batu atau racun bru tuh asi ku ga bgus Pngin tak tampar aja untung masi sodara

48 Các câu trả lời

tabok aja bun kali" 😅, jangan ding 😁. gausah didenger mungkin iri dulu asinya ga se banyak itu, biar aja dia nyerocos sendiri bun ntar juga capek sendiri.

2y trước

betul tuh bun azarine, tabok aja tuh mulut, pedes bener dah nyonyor nya