Sekedar Curhat

Mw curhat ajaa..saya lgi di rumah mertua, kenapa ya rasanya ga nyaman sekali, mertua bawel kdang suka pusing dnger omongannya..terus saya juga lagi hamil dan kamarnya di lantai 2, kdang cape bulak balik terus tapi suami juga kaya ga mw ngertiin, apa2 harus ke bawah katanya ga enak takut dikira sombong, pdhal saya cape naek turun tangga..hrusnya mertua juga ngertiin lah yah. Makanya males rasanya kalo di rumah mertua, pengen cepet2 besok balik ke rumah sendiri

1 Trả lời

Bilang bun sama suaminya ga baik org hamil naik turun tangga, takut kepeleset ato gimana gitu...apalagi kalo hamilnya makin gede, kaki ajh kealingan perut

4y trước

Iyaa bun makanyaa kesel, ya gt deh suami saya kaya trlalu ga enakan sama org tuanyaa 😭