Cerita Lucu Saat Minta Tolong Suami

Mw crta sdkit bunda2..jd kmrin tuh smpet worry krn UK sy 37week tp asi blm keluar. Dl wkt anak prtm hamil 4bln aj ud kluar asi saya , skrg hmil anak ke 2 asi kyk kluar gk bnyk. Akirnya minta tlong suami tlog kenyotin n PD apa ada asinya ap gk?? Eh pas di kenyot tiba2 asinya bnyk bgt kluar smpe mulutny basah??lucu bgt liat expresiny kata nya rasa manis tp agak geli2 jg buat telen Wkwkwk???

2 Các câu trả lời

LOL. Ada" ajaa ASI mah umumnya kan keluar setelah lahiran. Udah main worry sendiri

😕