Mitos atau Fakta?

Mw cerita dikit, aku tgl 14 desember kemarin lahiran secara normal dan dpt jahitan diobras.. nah aku tinggal sama mertuaku, selama tdr aku gak dikmr, tidur diruang tamu ditemenin suami, mertua sm ade ipar cewek umur 5thn. nah aku tdr kan suka ngeringkel, krn lurus trus kaki pegel bgt.. itupun baru2 ini pas jahitan masih basah mah, kaki aku lurus bae. teruss, ada tuh yg jenguk kebetulan dr keluarga pihak paksu, alias sodara mertua akuuu. dia blg “Heh duduk org abis lahiran harus nyanda (kaki kurus badan nyender ke tembok) selama 40hari, kalo begitu ntr punya (vagina) nya gaenak loh” apa iya bun?? ##pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstmom

15 Các câu trả lời

kalo di tempat saya kaki harus lurus, nanti varises ortu saya juga percaya mitos ini 😅 tp klo gak diliat ortu ya nekuk aja 😁