Hamil 4 bulan mw berpergian

Mw berpergian, lumayan jauh sich,,, apa boleh bun,,, mohon i fox.

6 Các câu trả lời

saya kmaren pas 3bln ikut acara kantor suami gathering k anyer 😅 perjalanan -/+4 jam naik bus... cuma saya g ada riwayat keguguran dan dr kehamilan sebelum2nya bisa d blg bebel aja sii jd aman .. coba periksa dokter dulu terus minta persetujuan dokternya biar lebih yakin mau perjalanan jauh hehe

kalo lumayan jauh disarankan pake mobil/kendaraan lainnya selain motor ya bun. meskipun umumnya umur segitu janin udah kuat dibawa kemana mana, tetep aja pake motor tuh ga aman kalo sampe dipake keluar kota. jangan lupa bunda pake pakaian yg nyaman dan bawa makanan minuman buat di perjalanan

aku selama kehamilaan mulai dari 4 bln perjalanan terjauh 2jam aja. dan itu berhenti2 sejenak di pom buat istirahat sama bawa kendaraan yang nyaman buat bumil

boleh Bun yg penting hati2 aja. atau kalau perlu bawa bantal buat penyangga pinggul atau punggung saat duduk takutnya pegel bun

Berpergian nya naik apa bun ? Kalau motor usahakan jgn jauh2 dulu bunn. Takut ibunya kelelahan jugaaa.

Perginya kalo bs hbs periksa rutin bun jd lebih mantep