terlambat haid

mw tanya dong,saya sdh telat haid baru 1 hari menurut bunda itu sdh positif hamil lm ya

79 Các câu trả lời

Telat haid gx salama nya menandakan hamil, apa lgi belum di tespek. 😑 Tolong lah bun, sblm nanya gitu. Itu kita berpikir yg lebih lebih smart. Gemes bgt dgn pertanyaan gini. Saya awal nikah sblm pnya anak, gx bego2 banget telat 1hari dah mikir positif, apa lg blm tespek. Ya dicoba cek dulu tespek, garis 2 atw 1. (trus bungkus nya dibaca, jgn tnha lgi ini positif apa gx) 2garis positif mau smar atw tipis terang kemungkin positif iya. Trus udh positif ti TP, pergi ke dokter USG.

tunghu 10 hari paling tidak 1mggu biar g keccewa solae aq pernah dulu sllu berharap haid telat smp 10 hari tespek 3x negatif semua kecewa setrres dll makanya pas hamil sekarang biar pun telat aq g tespek soale takut kecewa lg smp udh lama ternyata usia kandungan aq udh 5 minggu baru ke dr SPOG langsung usg alhamdulillah

Saya kmren blum wktunya haid udh d tes udh positif bun,terus akhirnya saya tunggu smpe tanggal wktu haid ternyata ga haid dn saya tes lgi msih positif .. lalu saya tunggu dua hari d tes lagi alhamdllh positif .. dn udh kebidan memang hamil..

Buset cerdas sekali pertanyaanya 😂😂😂 Mon maap bun sekarang beli tespek udh murah, ada disemua apotek dan mon maap juga kami disini bukan dukun 😂😂😂😂

Kalau gak dicek gk bakal tahu bun,,coba di test dulu di rumah..aku 2 hari sblum tgl haid udah klihatan 2 gris samar,baru priksa ke bidan 1 minggu telat tanggal

Saya sebelum hamil ini.. setahun lalu.. haid 3bulan skli.. karna punya pcos ..lata dokter susah hamil.. tp di.kasih obt hormon.. dan pola makan jd hamil deh

Menurut saya, klo anda tespack & hasilnya garis 2, berarti anda hamil.. Klo anda belum tespack, bagaimana caranya tau anda hamil?

Yaelaaaah.. Dikiranya ade dukun di mari mak.. Emak2 di mari mana bs nebak2.. Belom d TP.. Jangan bilang takut TP nggih..