bb bayi

mw tanya bun , anak saya pas lahir bb 3,4 pas kontrol 9hari beratnya turun jadi 3kg barusan imunisasi di timbang 3,4 . normal apa ngga ya bun ? skrg 1bln 6 hari mksih sblumnya

2 Các câu trả lời

wajar aja bun.. anak sya aja dlu lhir nya 3,4 kg juga naik nya setelah itu gak terlalu bnyk bun tp setelah sebulan pas imunisasi lg baru naik bun bnyk2 asi aja

kalau untuk bulan minggu pertama turun wajar bun cuma setelah itu per bulan harus naik bun walaupun hanya itungan gram