mau t? bun

Mw t? Bun di sini ada yg tau gmna cara nya ngobat in kista tmpak oprsi?

2 Các câu trả lời

Pas dipriksa ada kista ya bun pas hamil, iti di bilang ada kista pas hamil brpa bln

5y trước

Owhh pengalaman ku hamil sih bun sma crta tmn2 dlu q hamil super2 parah maboknya smpe 4 bln no mkn nasi mkan apa aja pasti muntah smpe habis n sampai masuk rs karna mabok paras pas dipriksa dokter aku ada kista bun disitu q nangin n kluarga sedih, dan janin blum terlihat cma kantung itu dlu skitar usia kandungan 1 bulan lbih. Tpi ditunggu 2 minggu janin q berkembang n tampak tdk. Dan 2 minggu kemudian periksa alhamdulillah ad tanda2 janin itu, trus q tnya kmbali ttng kista itu gmna jdi q harus persalinan normal bun biar nanti kista itu ikut kluar bersamaan pas lahir normal. Mknya itu sejak itu gmna cranya q normal smpai 9 bln ini. Tmn ku jga ada dlu dinyatakan kista dan persalinan normal alhamdulillah smpai skrng. Tp smua itu kita gak tau bun mudah2 kista yg dimaksud Sperti yg sya alami ya bun smua nya baik2 aja gak bahaya semuanya sehat sampai lahir

Bunda ud cobain pengobatan alternatif kaya herbal2 gt?