bumil sush tidur Mlem

Mw t? Bun bumil sush tidur mlem bhya gak si

19 Các câu trả lời

saya selama hamil susah tidur bun aplgi sekarang hamil tua kadang bisa bergadang smpe jam 2 pagi karena suka kegerahan, di tambah sering sakit pinggang dan susah nyari posisi tidur yg nyaman...

saya dari awal hamil sampe sekarang uda 39week juga banyak gak bisa tidurnya bun entah itu malem ataupun siang ,sampe kdang suka stres sendiri ngantuk bgt tp tetep gabisa tdur 😓

Sama bun, saya jga gtu, kdang smpe jam 3 bru bsa tdur, itupun gak pules, suka gelisah gelisah sndiri, emg bwaannya itu bun, jd normal normal aja

Smg aja ga bahaya ya bun Pokoknya sehari cukup aja dah tidurnya, 7-8 jam sehari. Entah jam brp ajah.

Sm kt bun,, tdr mlm sush,, tp tdrnya ntr pgi bgun siank,,, trus siank kdng tdr lagi jdinya mlm sush tdr,,

5y trước

Gk sh bun klo hmil tua hrus bs bgun pgi ktny olh rg pgi

Sy hamil jg gtu..klo tdr sll jam 12 keatas..klopun bs tdr agak sorean.pasti jam 2/3 terbangun.

iya bund aq jga akhir2 nie susah tidur tpi klo abis sholat subuh bobok lgi 😁😁😁

Aku jg susah tidur bunn.. Ga bahaya sihhh, orang nama nya jg lg hamil psti wajar2 ajaaa,,

Iya bun, saya juga susah tidur malam, kirain cuma saya yg susah tidur malam

Usahakan sehari sekitar 8 jam Bun, klw kurang tidur bisa tekanan darah nik biasanya