tidur di jam pagi

mw nax nhii bund.. kata ibu hamil ng boleh tdur di jam pagi ya.? jam 7-11 pagi gtuuuu... alasannya ap yaa.??!

17 Các câu trả lời

tidur pagi itu bisa menyebabkan kelebihan air ketuban, sel darah putih meningkat yg bisa menyebabkan kematian, mempengaruhi pasokan darah menuju otak, aliran darah kurang lancar, mudah lesu, resiko bayi terlahir dengan hydrosephalus, memicu resiko terkena diabetes, dan sering merasa kebingungan..

6y trước

kalo saya dari awal hamil udh di wanti" mertua sih gaboleh tidur pagi pas saya search apa sih buruknya buat kita pas udh tau bahaya nya jd takut mau tidur pagi,, jdi sengantuk apapun paling saya langsung ambil matras n ball gym gerak" aja yg ringan biar keringetan kalo ga mandi lama lama biar dingin n ngantuknya ilang

kalo saya padahal sering bgt tidur jam segitu bun, soalnya saya kerja dari jam 14.00 - 21.00 pulang sampe rumah jam 23.30 istirahat langsung tidur bangun subuh.. sering jam 8-10an tidur lg, soalnya masi capek bgt, ngantuk juga...

wah saya malah tidur jam berapa aja bun saat tubuh berkata harus istirahat. di trisemester awal saya malah sengaja bangun siang, diatas jam 10 untuk mengurangi efek mual..

sy mh klau ngantuk ya tidur aja mom.. 😂 gk dibawa tidur yg ada pusing, rungsing kalau kt sunda mh. ky ank kecil aja, kalau ngantuk gk tidur mlhan jd rewel

yg aku tau kt nya ci nanti darah putih naik ke kepala Bun... terus kt orang tua tdr pagi nanti bikin baby nya pas lahir kotor bnyk lendir putih menyelimuti bayi...

Aku mah suka Tdur jam sgtu bun , apalagi kalau suami udh berangkat kerja hawa nha masih ngantuk bgt 😄

bisa menyebabkan anemia bund. jd g boleh tidur d bawah jm 12. pdhl baru jm 9 sudah ngantuk berat 😑

nnti darah putihnya naik bisa menyebabkan kematian bun, soalnya sodara saya juga spt itu,,

katax sih tidur sbelum jam 12 siang bikin tekanan darah tinggi bun, katax sih 😁

sy malahan bangun jam 8pagi, trus masak bentar, trus tidur lg jm 10an bun,