Jari jari tangan seperti bengkak

Muum ada yg sama tdk yaa di 30 w merasa kl bangun tidur jari jari tangan spt bengkak ?

8 Các câu trả lời

sama bun, malahan makin kesini kaki dan tangan bengkak, kebas juga padahal dah rutin minum kalsium tapi ya tetap aja sama🥹 ya sudah di nikmati aja semoga semua bunda2 yang lagi hamil di beri kelancaran serta kesehatan sampai waktunya melahirkan, kedua nya sehat dan selamat aamiin yarabbalalamin 🤲 semangat bunda2 semua🔥

Ga cuma seperti bun, aku kalo bangun tidur tangan kanan nyeri buat ambil air mau cebok aja susah 😭😭 terus jari2 kebas 😩

sama Bun agak kaku, rasanya kayak bengkak tapi gatau kayaknya gak bengkak cuma perasaan aja. padahal rutin minum kalsium juga

iya bund Kya bngkak tp rasa GK ,tngn kebas sblh knan juga

aku mala kaki dengan tangan sudah bengkak semua bun

Aku sama bun tp tangan kanan doang

3d trước

Aku kok juga yaa kanan doang bun wkwkwk, sampe cincin susah dilepas akhirnya pindah tangan kiri

klo kebas dan kaku sih iya...

aku g bund