Ketiak hitam

Mutihin ketiak gimana ya bund ? Selama hamil ketiak jadi item gini. Apa ada obat nya? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

11 Các câu trả lời

saya bangat ini mah saya juga ketiak makin hitam palagi pas pertengahan tm 2 kan makin hitam, selama hamil ini kulit saya jadi makin gelap. gara2 ketek suami ngetawain ketek saya, saya merajuk jadi diketawain gitu oleh suami😏 kesellah diketawain gitu

gbisa d apa2in..😆 aku dr keti, leher, dan lipetan2 lain.. buh.. item smua pas lahiran balik normal kok bun, ga instan sih tp saat hormon hamilnya mulai ilang smuanya balik normal.

wajar sih itu Bund, nanti juga kembali ke warna kulit normal, klo mau perawatan bisa q biasa pake deo dr tawas 🤭, https://s.id/DeoT

klo krn hormon kehamilan biasane ilang sendri bun ntr, q awal hamil jg jerawat parah bgt. setelah masuk 20 minggu kulit jd halus sendiri

2y trước

ini sedang saya rasakan bun. semenjak 6w sampai saat ini 12w jerawatan parah bruntusan gitu. sempet stress juga karna pengen ngilangin jerawat tapi worry dengan produk2 kimiawi. alhasil sampai saat ini saya diemin aja ngga pakai skincare apapun.. kalau bunda kemarin ada pakai skincare ngga bun?

ihh sama bun, perutku dulu putih setelah lahir kek hitam gitu perlahan ngosok sama minyak kayu putih masyaallah hasilnya hihi

saya jg gtu bund sejak hamil 😅 itu ktanya bawaan bayi nanti kalo udh lhrn bkal bersh lgi kok 😁

Bawaan hamil bun.. sy juga gitu leher, ketiak menghitam😊

pakai tawas semprot bund .. banyak di shoope ..

wajar nanti habis lahiran bersih lagi

Itu wajar krn pengaruh hormon, bun