cuaca g jelas

Musim panas ujan gini membuat tenggorokan saya jadi panas dalam .... Bumil boleh tidak minum larutan cap kaki tiga . Soalnya buat nelen sakit banget ini Mohon solusi y bunda

14 Các câu trả lời

Jangan bun, kaya nya dikemasan ada larangan buat bumil,mending minum yg alami kaya wedang jahe anget/ perasan jeruk nipis/ air lemon anget...

Sama aja bun saya minggu lalu juga gitu tenggorokan sakit, gpp bun minum larutan asal jgn berlebiham, klo saya shari minum stengah aja

Bolej bun aku minum kalo yang kecil itu set botol kalo yang sedang itu minum buat 3 kali minum

Kalo aku pas hamil kmrin kalo panas dalam banyak minum air putih Bun biar ngak dehidrasi

Pake lemon sm air madu bun.. Aku rutin minum itu udah sembuh ga sampe seminggu heheheh

Banyakin minum air putih. Jgn minum air dingin dulu Hindari makanan pedas

Minum air anget atau jeruk hanget jahe anget atau permen ALBA PLASTILES

Boleh bun, minumnya yg tawar trus jangan kebanyakan

Lemon atau jeruk nipis bunda pake air hangat

Mkasih saran nya