Kalau musim hujan, gimana cara Bunda menjaga kesehatan keluarga?
Nêu ý kiến
Selalu siapkan multivitamin
Ajak keluarga olahraga rutin
Ingatkan terus untuk minum air putih
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22807 nhiều câu trả lời

134 Các câu trả lời

Dari SMA saya seneng banget minum air putih bun. Kemana2 selalu bawa botol sendiri, sampe saya dibilang onta sama kakak saya. "Kalo onta mending udah minum banyak kuat jalan jauh2. Ini si nimas udah minum banyak tetep weee leseh (capek) kalo kepanasan teh" Lha biarin Sing penting saya jd g gampang sakit, saya ngerasanya gitu Jadi kalo lg musim sakit begini, biasanya saya ingetin suami banyakin minum, banyakin ngemill, istirahat yg cukup Gitu bun hehe

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll.... Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

bikin minuman rempah, minum air hanget dan gx boleh telat makan,karna anakku tipe anak yang telat makan langsung masuk angin🤭

Kombinasi sebetulnya, vitamin iya, menu makanan iya, olah raga iya, kalau kehujanan segera mandi air hangat iya, banyak lah.

Air putih, lemon/jeruk nipis, madu adalah hal wajib yg ada dirumah sebagai booster alami tubuh. Sesekali air kelapa murni.

musim hujan kalau keluar pakai payung.. klo gk ya dirumah saja nonton film atau drakor.. orang rumah suka dirumah saja

Makan makanan yg bergizi, banyak minum air putih, tdk hujan-hujanan, sedia payung/ jas hujan

Minum multivitamin, ttp olahraga dan perbnyak minuum air putih.. ya semua itu 😁

mnum air putih itu sangat membantu mnjaga stamina krn bs terhindar dri dehidrasi

selalu sediakan makanan hangat dg rempah bekhasiat unk manjaga daya tahan tubuh