perlengkapan baby nb

Murah gak ya Bun 285 dapat 61pcs barang Edisi mau nyicil nyicil perlengkapan bayi. Mungkin bunda bunda disini ada rekomendasi toko online perlengkapan baby? bisa sharing infonya yaa Bun 😊

perlengkapan baby nb
14 Các câu trả lời

Newborn ga ush pake sepatu Bun kaos kaki aja Kl dokter ga saranin pakai gurita Bun ga baik buat tulang.. Dl anakku jg ga ku pakein Bun soalnya ribet ak liatnya .. soalnya ms nb kan sering pipis jd ak liatnya ribet pake gurita hehe.. Banyakin bedong nya aja Bun menurut ku 2 lusin kayanya..kecuali anaknya di kasi popok full ya bun Cm orng beda2 c bun

Lumayan murah sih bun (menurut saya, gatau menurut orang lain 😁). Kalo list rekomendasi online shop di shopee bisa cek postingan ini bun https://community.theasianparent.com/q/assalamu_alaikum_bunda_saya_mau_sharing_rekomendasi_beberapa_akun_seller_shopee_/2270164?d=android&ct=q&share=true

4y trước

Wah terimakasih infonya. Sangat membantu

dihitung secara kasar per @ cuma 4600.. ya bs dibayangin kyk apa bun bahannya.. kalau terlalu murah kasian bayinya, kulitnya msh sensitif bun..

Mending di Risyababystore bun daerah sidoarjo. Aku juga beli di situ. pilih yang udah SNI bun

4y trước

Bagus bun

Klo Nb belom pake pampers sih boros bedong and popok, baju, menurut q bund...

Mending jangab beli yg paketan bun. Sayang sih apalagi kalo blm sni

Tergantung merk, udah sni juga gapapa kok sesuai budget kita aja

klo SNI itu murah bgt bund . klo bukan . termsuk hrga stndar lah

aku ummababyshop bun 340 dpt 47 pcs baju sni bahan adem

4y trước

Terimakasih info nya bun

Itu murah bgt bun dpt bnyak tp kyaknya gak SNI ya?