Assalamualaikum Bun apakah ada yg punya bayi blom cukup 1 bulan klu minum susu formula itu sering

Muntah trs kehidungx jg klr?

5 Các câu trả lời

Pastikan posisi kepala lebih tinggi dari badannya, jangan sambil tiduran ya bund dedenya. anak saya juga tadinya begitu, kalo abis nyusu jangan langsung ditidurin minimal 10 menit digendong dulu baru ditidurin

3y trước

iya setiap SDH minum susu ku sendawai

anak anak saya full formula dari lahir. juga pernah seperti itu, waktu periksa ke dokter, kata dokternya untuk 1 anak minimal 5 botol karena ini 2 jadi minimal 10 botol dan jangan lupa di sendawain...

anak ku sering kyk gtu juga. tpi skrg udah 3,5 bulan udah gak muntah lagi

3y trước

setiap hari Ank tas bgtu??

waalaikumsalam sendawain bu kalo abis minum susu

setiap minum susu pasti bgtu...