muntah darah

muntah darah saat hamil, dada terasa perih sprti trbakar apa obat herbal nya? dan bahaya kah? Kebetulan ada maggh juga.

2 Các câu trả lời

Kalau bunda punya maag, mungkin hrs lbh diperhatikan Saat hamil Asam lambung akan naik Jd usahakan makan masuk, teratur biar lambung tdk iritasi karna Ada yg digiling Dada sesek ga bun? Kl as lamb naik bisa neken Dada juga. Coba gamat gold g kayanya utk yg hamil masih boleh minum, tp mending tanya ke tokonya aja bisa utk yg hamil tdk

4y trước

Priksa aja bun

Saya punya riwayat lambung luka sblm hamil dan udh sering opname 6x,sampe muntah drah tiap hari bun,bahkan posisi hamil gini juga masi dalam pengobatan .mnurut sya lgsg priksa aja bun ke rs biar di kasih obt yg aman buat bumil