Just sharing ya bun :)

Mungkin udah banyak banget disini yg ngasih tau tentang pertanyaan-pertanyaan yg menurut kita disini ya ga perlu ditanya lagi Q: bun ini testpack ku garis dua samar positif/ gak ya? A: 1. Bunda bisa baca cara pakai dan informasi di plastik testpack nya 2. Bunda bisa pergi ke Puskemas terdekat disana nanti bunda akan diminta bidan untuk cek Urin testpack kembali lalu dikasih ke lab puskesmas untuk melihat akurasi positif atau negatif (biayanya gratis dgn bpjs) Q: Bun uk ku xxx tapi perutnya kok kecil ya? A: kalau memang bunda belum sempat periksa ke RS atau puskesmas setidaknya bunda lebih tau keadaan tubuh bunda sendiri, semisal merasakan hal yg aneh kaya kok di uk sekian gerakan janin belum aktif atau eh kok keluar flek tapi ada baiknya periksakan (Ga punya uang ada puskesmas, tapi ga punya bpjs, bunda bisa ke puskesmas sebagai pasien umum dikenakan biaya administrasi aja biasanya ga sampai 40rb) Aku seneng baca informasi di tap ini cuma sedikit Gemes kalau liat pertanyaan kaya diatas Hehehe ga salah kok cuma informasi tsb bisa dijawab dengan pemeriksaan terlebih dahulu :)#baby2021pertanyaan

1 Trả lời

haha iya ya bun. kdang ada yg nanya keluhan hamil ini itu dan nanya foto hsil usg. dan ada yg nanya anaknya sakit blabla dibiarin aja. dan hamil suka keram. pda enggk smart pnya hp smart, ada yutube dianggurin. 🤭