39w1d

Mungkin udah ada yang pengalaman. Hamil anak pertama,kemarin di cek bukaan karna ada flek kata bubid baru bukaan 1 semalem keluar lg flek+lendir terus di cd basah gitu (apa itu air ketuban)? Tapi sampe sekarang belum ada mules mules yang intens,gmna ya bun worry nih??

11 Các câu trả lời

dulu pengalaman anak pertama saya, hari ahad pagi keluar lendir + flek..sore dicek ke bidan katanya baru pembukaan 1.. akhirnya saya pulang lagi smbil nunggu perkembangan, karna kata bidannya untuk anak pertama biasanya pembukaan 1 ke 4 itu lumayan lama.. emang bener..tapi kontraksi mkin intens..sampai malam senin udah gk pules tidurnya..bentar2 bangun.. pas dicek lagi sma bidan senin paginya baru mau pembukaan 2, sampai senin sore ba'da ashar dicek lagi katanya baru pembukaan 4.. karna kontraksinya udah sering + intens bgd..akhirnya dirumah ditungguin sm bidan + dukun bayi dulu..ba'da isya udah masuk pembukaan 6.. kata bidan perkiraan jam 21.00 InsyaAllah bayinya keluar... & alkhamdulillah jam 21.45 malam selasa anak perama saya keluar... perjuangan yg sangatt luar biasa...😍😍 #justSharing

dulu pengalaman anak pertama saya, hari ahad pagi keluar lendir + flek..sore dicek ke bidan katanya baru pembukaan 1.. akhirnya saya pulang lagi smbil nunggu perkembangan, karna kata bidannya untuk anak pertama biasanya pembukaan 1 ke 4 itu lumayan lama.. emang bener..tapi kontraksi mkin intens..sampai malam senin udah gk pules tidurnya..bentar2 bangun.. pas dicek lagi sma bidan senin paginya baru mau pembukaan 2, sampai senin sore ba'da ashar dicek lagi katanya baru pembukaan 4.. karna kontraksinya udah sering + intens bgd..akhirnya dirumah ditungguin sm bidan + dukun bayi dulu..ba'da isya udah masuk pembukaan 6.. kata bidan perkiraan jam 21.00 InsyaAllah bayinya keluar... & alkhamdulillah jam 21.45 malam selasa anak pertama saya keluar... perjuangan yg sangatt luar biasa...😍😍 #justSharing

5y trước

iyya bunda..nikmatnya luar biasa...😇😇

Waktu lahiran bulan lalu aku gak ngeh kalo mules" itu ternyata kontraksi soalnya mirip" sama pengen bab juga pas ke kamar mandi emg keluar pup yaudah masih slow masih bisa jalan" terus ngepel jongkok jga. Makin siang ko rasanya ga enak banget akhir nya jam 11 siang kebidan dicek baru bukaan 3 oke saya pulang dulu siap" ambil tas perlengkapan bidan nyuruhnya balik kesini jam 4 sore tapi karna dri jam 1 saya udah ngerasa mules banget udh ga bsa pake celana karna basah terus dan keluar darah sebelumnya bunyi pyok gitu takutnya air ketuban kan. Jam 2 langsung otw bidan pas dicek udah bukaan lengkap dan langsung brojol deh

4y trước

Masyaallah selamat bund

Klo ketuban sepengalaman aq,pas pecah bakalan byk bngt kluarnya.kyk balon air pecah gitu bunyinya

Gmna caranya supaya cepet cepet majuu bukaaan?🥺

.