di serbu ibu2

Mungkin lagi ngelawak mas nya?

di serbu ibu2
286 Các câu trả lời

Jadi suami kok pelit banget!bersyukur 200rb ckup buat sebulan,itu udah irit seirit2nya,makanya para suami sblm komen uang blnja,ada baiknya anda2 blnja dulu ke pasar,biar tau hrg cabe bawang ikan dll,jgn bilang istri boros klo gak tau harga bahan pokok!!!

Ada ya suami macam tu. Kalau aku jadi istrinya tiap hari tk kasih nasi kucing aja 1 bungkus buat seharian yg harganya 2rb 😡😂 jadi sebulan cm habis 60rb buat makan doang, udah dpet nasi, bandeng, sambel. Lengkap. Gmna irit kan pak?! 😆😠

Klo aku jd istri bapan.. Mending aku tak kerja dr pagi sampe sore plg makan tidur.. Trus bapak yg dirumah, masak, nyapu, ngepel, ngurus anak dari melek sampe tidur dan dijatah 200rb/bulan.. Gmn pak?? Ga ada akhlak ini bapak.. 🤔 #kokkezelya

Astagfirullah... Ingin ku berkata kasar😂😂😂 Sya ajah sehari 100rb uang belanja buat masak doank... Air,gas,listrik,kntrakan,alat mandi dll urusan suami.... Kasihan banget istrinya.... Smoga segera di buka hatinya agar sadar

Ya Allah guemes q baca nya.. Pgn tk suruh blanaj sndiri.. duit marebo mau makan ayam sma rendang sapi.. heeeeiiii panjul mintak ditempeleng apa kau.. kesel q jadinya Sudah untuk bisa makan banyak ngoceh kau macam burung beo

Suamiku bilang "suami macam apa itu?? Hidupnya di hutan paling!! Kebangetan!!"🤣🤣 Soalnya meski kita makannya gk mewah, suami masih tau harga bumbu dan bahan makanan.. Krna sering tak ajak ke pasar juga..

Kalo nih makannya 3x pake nasi kucing setiap hari. Harga nasi kucing sebungkus 2000. 2000x3x30 aja berapa pakkkkk? 😅😂 itu baru bapak doang. Anak istri? Apa mau dikasih kerupuk sama garem aja? 😅😂

Kalau aku istrinya sih uang segitu tak bikinin tumisan rumput tiap hari. Paling ilfil sama org pelit hehe. Lagian tega amat ngomongin istrinya di fb, malah makin keliatan jadi suami gak berguna wkwkwk.

hoho.. lagi nglawak kayaknya, coba aja si 200rb itu kasiin ke si suami yg 'lebih banyak syukurnya' sapa tau dg hanya mengucap syukur uang 200rb itu cukup utk rokok dan makan dia selama setaon 😁😁

Kalo aku dikasih jatah uang buat pegangan, tapi uang belanja yg belanja suami sendiri, karena suami pengennya masak sendiri, paling aku nge list aja kebutuhan aku yg di perluin di beli di toko apa 😂