di serbu ibu2

Mungkin lagi ngelawak mas nya?

di serbu ibu2
286 Các câu trả lời

kalo minta opor paling sy masakin opor tahu 😂 10ribu banget nih buat sehari 3x makan? minta daging? yaudah sop ceker aja dikit tapi sayurnya cm wortel sm kol kali ya wkwk tanpa lauk lg

Untung laki gue koki jadi tau pengeluaran belanja , ga usah nedeng juga duit dia mah udh Ama istri smua😁😁 Model bgini jadi laki gue , gue sediain pembalut tiap hari buat dia makan😏

Helloooo bapak 200rb itu buat hidup nyampe sebulan udh bersyukur bnget saking pinter nya istri bapak itu,,,200rb jaman skrng sehari aja bisa hbis kalau semua kbtuhan RT hbis semua 😈👿

Ngasih uang belanja 5k-10k minta di masakin opor ayam atau rendang😅 bumbu nya aja kagak dapat bambang... Mas pulangkan saja aku kepada kedua orang tua qu🤣🤣🤣🤣🤣

4y trước

🤣🤣🤣🤣

Cba tuh laki suruh ngurus keperluan rmh tangga, dan semua di balik di ksh uang 200rb/bln bsa gag Asal jeplak aje😤😤 Gemes rasanya low ada laki model kyk gtu

Auto ku begal kalo laki aing begini. Daripada gak guna, tukang mgeluh ke dunia maya pula. 200 rebu ngasih duit jajan anak sekolah buat sebulan juga kurang atuh kipliiii

4y trước

Makanya itu 😂ini mah emang modelan laki kere maunya bara bere sist

Ingin ku berkata kasar 😵😵😵😵😵 , 20rb sehari aja masih bingung masak apa, blm termasuk beras dan minyak , lah 5rb dapat apa , makan kerupuk bisa 5rb

Ya allah ada ada aja ini si bapak sampe kaget 200rb /bln pantes aja si ibu marah marah 🤣🤣🤣 yang satu pengen masak enak ngasih istri cuma 5rb perak 🤣

200k uang blnjaku sehari kdg mlh lebih.. apa lg klo pas kperluan dapur pada abis. Uang 200k gak da artinya. coba aja tu lakinya suruh blnja sndiri 😂😂

Udah pak biar istri yg kerja.. dikasih duit 10rb awas aja lo gak masak rendang /opor ayam w gerus lo... Duit 10rb lo kemanain pak 🤣🤣🤣🤣🤣