Stretch Mark

mungkin ga sih hamil tapi ga keluar ber stretch mark di perut

79 Các câu trả lời

Saya gak ada stretchmark, Bun. Dari dulu memang udah berisi duluan (gemuk), jadi pas hamil gak begitu ngaruh ke kulit perut 😁

Aku 28week blm keluar strechmark bun diperut berharapnya nggak keluar sih biar bersih ini perutku, nggak aku olesin apa2 juga bun

dulu saya juga begitu kok saya ga stretchmark , eh pas uda 9 bulan nunggu hpl uda numbuh 😂 itupun suami yang ngasi tau wkkwkw

hamil pertama perut mulus tanpa Stretch Mark sekarang hamil ke2 udah 5bln jg blm kelihatan ada Stretch Mark 🙂 semoga gak ada

mungkin. karna saya hamil anak pertama alhamdulillah tidak stretchmark dan skrng sedang hamil anak ke 2 kuga tidak muncul.

saya diperut ga muncul, tp muncul di paha sama betis sama bokong. lagi ikhtiar paling lotion dan minyak2 buat ngelembabin

saya alhamdulillah dari hamil anak pertama sampe yg ketiga ga ada stechmark di perut. padahal ga pernah pake apa2.

aku diperut gaada, tapi di paha yaampun😩😩😩😩🥲krna peregangan kayaknya bund, paha pun jadi meleber..

sy alhamdulillah hamil pertama sampe ketiga sekarang ga pernah muncul strechmark mam...ga sy oles apa2 juga...

mungkin Bun, saya hamil anak pertama gak muncul stretch mark di perut.. cuma gatel aja pas perut udah besar..