stretch mark

bun.. stretch mark itu datang nya di waktu hamil atau setelah melahirkan ya bun.. alhamdulillah udah 7bulan bun. mungkin ga sih kalau ga kena stretch mark ????

7 Các câu trả lời

hai bun, pengalaman pribadi waktu hamil anak pertama udh parno duluan sama yg namanya stretch mark bun, jadi dari usia kehamilan 3 bulan udh persiapan extra virgin olive oil buat seluruh badan.. 😁😁 alhamdulillah seluruh badan terhindar dari strecth mark bun, aq pakainya sebelum tidur atau saat setiap kali habis garuk2 langsung oles lagi untuk harian sehabis mandi aq pakai vaselin yg cocoa juga bagus buat melembabkan kulit.. dicoba aja bun, insyaallah bisa terhindar dari stretch mark..😊🙏

5y trước

sama2 bunda yola..🤗🤗

kemungkinan besar kena sih bun.. soalnya kan perut org hamil melebar berkali lipat.. mungkin pas hamil tdk bgitu terlihat krn kulitnya kencang. tp stelah baby lahir nnt kulit kendur bs sangat nampak stretch marknya..

saya juga awalnya dikira g stretch marks karena atas kanan kiri perut mulus, ternyata 8bulan stretch marks nya di bawah banyak bgt,

5y trước

iya deh bun☺️

mungkin aja kok Bun. biasanya bergantung kitanya memang ada bakat stretch mark atau nggak hehhehehe

hai Bun saya perut mulus gaada Stretch Mark taunya 8 bulan muncul dipaha wkwkwkwk

Assalamualaikum wr.wb. Bisa bun ndak kena strerch mark, bersyukur bnget.

5y trước

Amin, saya dulu ngira juga gak kena ternyata di bawah perutnya bnyak.

lebih terlihat jls abis lahiran bun

5y trước

amiiiin 😘