Stretch Mark

mungkin ga sih hamil tapi ga keluar ber stretch mark di perut

79 Các câu trả lời

setauku stretchmark gabisa hilang kalo udah muncul. bisanya disamarkan. dengan cara ya kalo bayinya udah lahir udah siap buat diet, olahraga buat mengencangkan kembali kulitnya itu bisa membantu. tapi ya males gak sih? udah fokus ngurus anak soalnya bun 🥲😂

mungkin aja, Alhamdulillah sya ngalamin gk ada sm d perut hanya sedikit di pinggul, waktu anak pertama rajin di kasih minyak zaitun dr awal perut mulai membesar, wallahualam, anak ke2 blas gk pake apap mungkin karena udah melebar😅

aku dulu pas hamil ga keluar strechmark, tapi pas udah lahiran baru keliatan ada strechmark huhu. kalo gakeluar strechmark sih kayanya ga mungkin karena strechmark terjadi karena peregangan kulit, mungkin kalo meminimalisir bisa bun

saya ga muncul SM bun alhamdulillah, skrng bayi usia 21 hari. gatau ngaruh ato engga,,, tpi pas hamil sering saya olesin minyak zaitun ato handbody lotion bun (tergantung mood mau pake yg mana)

tm 1 dn 2 bnyak stretmarch di panggul smpe paha, trus sering pake bio oil cuma berkurang dikit bgt , trus dikasi ke perut , eh menjelang 27 w stretmarch di perut mulai muncul kukira gabakan muncul krn sering dikasi bio oil

Mungkin bun. Ibu saya gak keluar sm nya, hamil 3x. Tapi memang yang tipe perut gak terlalu besar kalo hamil.. Ini nurun di saya, saya alhamdulillah juga gak keluar. Tapi ttp rajin oles minyak zaitun bun untuk antisipasi.

mungkin aja sih dr kehamilan pertama alhmdulillah smpe kedua aku ga punya strechmark bunda masih mulus ajaa . kakaku 15w udh timbul SMnya sikon beda² yah..

aku bund. dr awal hamil sampek skrng 30w belum keluar stretchmark samsek. pdhal gak tak pakein apa2. ibuku dr hamil saya anak pertama dan Adik saya juga gak kluar stretmark mulus putih bnget. ibu mertua juga

mungkin aja bund, tapi kalau kita rutin olahraga sebelum hamil kulit bisa kencang, jadi meminimalisir munculnya stretch mark, disertai diet yg baik saat hamil, kenaikan bb yg nggak terlalu drastis

dulu sempet bgt mikir begini merasa beruntung malah slma hamil ga ada SM. ternyata e ternyata, SMnya keluar di minggu ke 36 mau 37😭💔 pdhl aku rajin oles minyak2an di perut☹️

2y trước

samaa bangettt aku jg rajin oles sejak pertama hamill . ehh muncul di week 30 wkwkwkw sejauh ini muncul dibawah si. semoga ga keatas2 ya Allah 🥲🥲