masuk panggul

Mungkin disini bunda2 ada yang punya pengalaman atau temannya pernah mengalami bisa bantu jawab ya bun ? ada enggak disini yang udah hpl tapi bayi blm masuk panggul kira2 langsung diambil tindakan enggak? Minggu kemarin bayi saya blm masuk panggul hpl tgl 2 juni kalau blm lahir sampai tgl 3 suruh kontrol lagi ke rs, nah bingungnya saya seumpama sampai tgl 3 blm lahir pas kontrol langsung diambil tindakan tidak ya masalahnya RSnya jauh siap2 bawa baju ganti apa tidak gitu? Terus 1 lagi bun kalau blm masuk panggul tindakan yang diambil induksi apa sesar ya? masalahnya tinggi badan saya juga kurang dari 145..

2 Các câu trả lời

Banyakin sujud bun, anak sya yg prtma dlu jga gtu HPL Krang 2minggu sm dokter d sarankan untk oprasi tp Alhamdulillah stlah sya sring sujud Dan merangka bsa lhiran normal..

4y trước

Amien y robalallamin....