masuk panggul

Mungkin disini bunda2 ada yang punya pengalaman atau temannya pernah mengalami bisa bantu jawab ya bun ? ada enggak disini yang udah hpl tapi bayi blm masuk panggul kira2 langsung diambil tindakan enggak? Minggu kemarin bayi saya blm masuk panggul hpl tgl 2 juni kalau blm lahir sampai tgl 3 suruh kontrol lagi ke rs, nah bingungnya saya seumpama sampai tgl 3 blm lahir pas kontrol langsung diambil tindakan tidak ya masalahnya RSnya jauh siap2 bawa baju ganti apa tidak gitu? Terus 1 lagi bun kalau blm masuk panggul tindakan yang diambil induksi apa sesar ya? masalahnya tinggi badan saya juga kurang dari 145..

2 Các câu trả lời

Saya dlu dianjurkan dokternya byk jlan dan jongkok bund,dan tdk lgsg diambil tindakan Malah dokternya blg,klu ada rsa kontraksi lgsg ke RS,klu udh kontraksi tpi si dedek blum trun kita hrus SC,tpi PUJI TUHAN krn byk jalan dan jongkok bsa normal bund

4y trước

Minggu kemarin kata dokter kandungan kalau ada kontraksi langsung ke bidan terdekat aja masuk panggul bisa dibarengin dgn kontraksi kalau blm lahir sampai tgl 3 suruh balik ke RS lagi, ini uk udah 39w4d belom kontraksi juga jadi was2 bun masalahnya tinggi badan saya kurang dari 145 trus tbj udh 3,4.. Doain semoga dipermudah dan dilancarkan ya bun😇🙏

Banyakin sujud bun, anak sya yg prtma dlu jga gtu HPL Krang 2minggu sm dokter d sarankan untk oprasi tp Alhamdulillah stlah sya sring sujud Dan merangka bsa lhiran normal..

4y trước

Amien y robalallamin....