PASRAH AKAN SEGALA HAL

mungkin da yg mau bantu sy bunda... sy sdh di operasi karna KET. . . aku sdih bgt bun mintol d kluarga jauh tp malah di kata2in..di hina pula...kasian liat paksu nyari pinjeman buat bayar bpjs ..udah di usahain bcra ma pihak rs.. ttp ga bisa pake jampersal kalau bukan ktp asli daerah sini sdngkan sy pendatang..dari pagi ampe skrg paksu blom dtg juga melihat sy. sdgkan anak z titipn di tetangga umur 8 bulan.. sy ga tau mesti gmnblg sy udh brusaha keras mncri jalan kluar berpegang teguh kalau ALLAH TIDAK MENGUJI KITA DI LUAR KEMAMPUAN..tp di kondisi sperti ini z harus bgaimana lg..paksu udah berenti kerja krn corona dan kami hrus bayar bpjs.. jgnkan bpjs buat kami makan kedepannya gmn???? ya allah sy hrus gmn bunda .

55 Các câu trả lời

mohon maaf sebelumnya bunda :) yg pertama ,minta tolong sm keluarga ,saudara,teman dekat. misal : patungan dgn saudara2 bunda. (kalaupun blm bs bantu ,semoga tdk trs dihina (sprti yg bunda share ) jual barang berharga bun ,elektronik,HP,seadanya yg ada di tempat tinggal bunda. kalau sudah mentok ,ke kitabisa.com ,dicoba dlu bund ,siapa tahu rejeki bunda. afwan ,jika ada kata kurang berkenan. semoga Allah menyudahi kesulitan bunda :)

4y trước

Salfok sama username nya. Cantik namanya sukaaaa