bagaimana Cara melatih anak utk merangkak?

Mungkin bunda yg sdh lebih ber pengalaman, mau berbagi cerita ttg Cara jitu mengajari anak utk merangkak.. Skrg usia baby 8m alhamdulillah mau merangkak tp msh mundur, pengalaman kmrn tengkurap sendiri baru mau d usia 6m.. berharap tdk terlambat merangkak, Mohon masukan Dr bunda 🤗 terimakasih

1 Trả lời

Anakku baru lancar merangkak usia 9 bulan mau ke 10 bulan bun. Aku ajarin, dicontohin sih yg lebih ampuh. Klo dicontohin anaknya jg seneng