Mohon di jawa bunda

Mungkin ada yg sma dan bunda udah USG.. Aku udh pengen USG tpi ortu blng tunggu smpai 6 minggu

Mohon di jawa bunda
2 Các câu trả lời

Kalau memang hamil biasanya telat 1 hari pun udh garis 2 kok bund tapi usg bagusnya pas hitungan 8 minggu setelah hari pertama terakhir kali bunda haid, kalau 16 des berarti perkiraan usia kandungannya sekitar 4 minggu/1 bulan, lebih baik usg nya bulan depan biar kedengeran detak jantung janin nya, kalau masih dibawah 5 minggu takutnya baru kelihatan kantung kehamilannya doang trus malah bunda jadi kepikiran

4y trước

ohh gtu yh bun.. oke bun mksh informasihnya

emang bener bun kata ortunya. malah tunggu sampe 8w aja sekalian biar lbh pasti janin sama detak jantung janinnya. kdg sblm 8w ada yg blm keliatan janinnya