Kenapa Di Usg Blm Kelihatan

Bunda kan Aku Udh Telat Dtng bulan Aku Tes Udh Positif Jelas banget 5 Minggu mau 6 Minggu tapi Kok Di Usg Blm Kelihatan ya Bunda Knpa Ada yg Sma Ga Bunda#seriusnanya

Kenapa Di Usg Blm Kelihatan
6 Các câu trả lời

alhamdulillah...aq telat 13hr jg garis 2 bun, tpi blm berani usg, krna jg takut blm kelihatan, nunggu 2minggu lgi aja. bismillah smga kita smua diberi zuriat yg kuat, sehat, normal tanpa kekurangan apapun smpai nanti melahirkan ya bunda². 🥰

12mo trước

amin 🤲 sma" mendoakan ya bunda 🤗

Aku juga hari ini abis usg baru kantong saja, normal ko bun, memang seperti itu. Disuruh balik lagi 2 atau 3 minggu lagi biasanya mulai terlihat.

12mo trước

mksh informasi nya bunda soal nya ank pertama bunda

yang aku lagi rasain sekarang😭😭😭 ditespek garis 2, kmren aku pergi ke bidan buat USG, hasilnya malah bikin sedih blm keliatan😭😭

12mo trước

iyaaa atau bsa jgaa 7 week

Bu saya juga iya kata dokter 6 wek tapi belom keliatan pas di usg berdoa aja ya bun semoga baik baik saja 8 wek usg lagi bun

12mo trước

amin bun semoga sehat sllu ya bunda" sma Calon Dde Utun nya 🥰

usia segitu biasanya belum keliatan bun, nanti 7-8 minggu keliatan. tapi kehamilan pertama aku 6w4d udah keliatan

12mo trước

iya bunda kata Ibu bidan juga gitu tunggu sampai 8 atau 9 wek baru bisa kelihatan

usia sgtu biasanya memang msh pnebalan/bru brupa kntungnya bun jd jgn ovt dlu ya mgkin 3 mggu lg cb usg lg

12mo trước

oh gitu ya bun mksh informasi nya soal nya ank pertama bunda