Keputihan waktu HB

Mungkin ada yg pernah ngalamin kya aku bun , klau lg HB tu kluar keputihan warna putih susu gitu bun . Kenapa ya? Waktu hamil pertama dulu udh pernah tanya bubid katanya normal dan hormon bumil . Tp risih gitu bun , jd ga pede didepan suami . Mungkin ada saran dong bund . Terimakasih#bantusharing

1 Trả lời

bunda tau daun seureuh? yg suka buat dipake nginang itu loh. rebus daun seureuh, terus ceboknya pakai itu, airnya hangat kuku ya. paling gak pakai waktu mandi, kalau tiap cebok kan ribet.