Bayi coba sufor S26

Mungkin ada bunda yang udah pengalaman, anakku 3 bulan 15 hari lagi coba sufor s26 karena mau ditinggal kerja sedangkan ASI nya kurang, jadi kemaren konsul ke dokter disaranin pake S26, tapi bab nya kaya gitu dan sebenernya itu masih banyak ASI nya, sufor paling 30ml kira" itu cocok ngga ya bun? Adek minumnya juga kaya ngga doyan(harus dipaksa)

Bayi coba sufor S26
1 Trả lời

selg ga cair aman, kalo udh cair, warna pucat atau cenderung padat ga cocok. itu udh cek lab blm ada alergi atau engganya? knp ga coba pumping?

2mo trước

ga nentu, dsa saya blg bisa sebulan dua bulan bahkan lebih, saya sendiri udh ngalamin 2 kali, yg terakhir baru keliatan 1bln after pemakaian