senyuman

mungkin gk bun bayi umur 1 bulan 2 minggu udh bisa snyum di ajak bicara ,wlwpun terjadi 1 kali dalam 3 hari

12 Các câu trả lời

bayiku usia seminggu suka senyum2 bund. usia 2 bulan uda mlai kluar suaranya , 3 bulan ketawa, skr 4 bulan ketawanya nggegek

Mungkin sekali soalnya anak saya juga gitu...sekarang usia 3 bulan udah mulai ngoceh2 lucu gitu Bun...

Bayi saya dari usia seminggu udah senyum2 kok mom, blm genap sebulan udh bisa diajak becanda

mungkin aja buu, kalo bayi sya di umur 45 hari sdh mulai merespon dgn senyuman bun

mungkin aja bun. anakqu juga seumuran itu udah senyam senyum kalo dijak ngbrol.

mungkin Bun, anakku juga 1.5 bulan mulai senyum saat diajak bicara

Mungkin saja bun,bayi skrang dilihatin hp aja ngerespon

Mungkin bgt baby 14 hr udh ngajak gojek mb

ya sangat mungkin sekali.

mungkin aja bun hehe