bernang

Bun boleh gk bayi umur 1 bulan 19 hari di ajak bernang ?

14 Các câu trả lời

Kalo bisa jgn di kolam umum, airnya berkaporit juga kecampur bakteri dr orng lain. Baby spa juga biasanya gkan terima baby usia dibawah 3 bln krna belum terlalu kuat, dimandikan aja kan gaboleh lama2

kalau saya ke tempat baby spa, tempatnya gamau Nerima yg bayinya belum kuat lehernya. Rata rata 3 bulan udah cukup kuat buat berenang dipakein pelampung leher.

Kalau kolam umum menurut saya khawatir dgn kaporitnya mom, takut kulit bayi knp2 Tp kalau private pool yg kebersihannya kita maintain sendiri ya gpp

kemarin saya konsultasi sama dsa, baby boleh berenang kalau usia nya sudah 3bulan dan bb nya sudah diatas 5kg bun😊.

5y trước

sepertinya sudah bisa bun, bawa ke baby spa aja bun, atau biar lebih aman, bunda pake jasa dari @sekolah_emak bisa baby spa dirumah😊.

Brenang dirumah aja bund, pakek kolam yg ditiup itu, kalau di kolam renang kan pakai obat, takut ah

umur sgitu kepala blm tegak sempurna Bun. duduk jg blm bisa mending nunggu 3bulan ke atas

Asal jangan di kolam umum. Kaporit tinggi & kebersihan tdk terjamin

biasanya harus nunggu lehernya kuat dulu baru boleh diajak berenang

Lbh baik jng berenang d tmpt umum. Krn resiko air kotor

Boleh aja bun lebih aman berenang di rmh air y terjaga