perawatan

Mums sekarang usia kandungan aku baru 11 minggu 5 hari. Kira2 kalo melakukan perawatan ke salon boleh ga ya? Kaya meni pedi, creambath dsb, kemarin lupa tanya ke dokter ? Makasih mums semua... Semoga sehat selalu ya semua..

4 Các câu trả lời

Halo, Bunda :) Sepengetahuan saya, kalo hanya perawatan creambath, masih diperbolehkan. Kecuali aktifitas lain yang menggunakan bahan berbahaya kayak mengecat rambut, rebonding, bleaching. Bunda juga bisa cek di sini, Bund, supaya lebih detil penjelasnnya (terlampir) Saran saya, Bunda tetap bisa creambath di rumah dengan bahan-bahan alami, seperti alpukat, lidah buaya atau lainnya yang diolah lagi dengan madu atau zaitun. Lebih sehat dan alami, Insya Allah. Semoga lancar sampai persalinan yaa, Bund :)

5y trước

Makasih buuun infonya Insha Allah bermanfaat 😊😊

Gpp Bun asal bukan cat rambut, lurusin rambut

5y trước

Siiip makasih ya buuun

Boleh donk mum

5y trước

Sipsip makasiih yaa

Gpp bun..

5y trước

Sipsip makasi buuun