Pelihara kucing saat hamil

Mums, disini ada ga selama hamil melihara kucing? Atau memang dari sebelum hamil dan menikah memang sudah melihara kucing . Ada ketakutan sendiri ga si selama hamil sambil melihara kucing mums?

2 Các câu trả lời

ga takut sih bun,yg pntg abis mainan kucing,sblm makan yah cuci tngan pake sabun trs ga usah bersihkan pupnya selama hamil,mnta bantuan suami.

sy piara kucing, gak takut sih. Soalnya kucinhnya bersih, udh vaksin juga, ga prnh keluar rumah, ga gaul sm kucing liar.