batuk

Mum, mau tanya,,, Adakah mum disini yg lg batuk usia kandungan 7 bln ??? Kebetulan saya sdg batuk mum, tenggorokan gatel sampe susah tidur ... dan saking gatelnya sampe muntah gitu .. Klo mum ada yg memiliki / pernah merasakan gejala batuk seperti itu ga ya ?? Klo iya mohon info dong mum obat apa yg sdh di konsumsi oleh mum selama batuk

2 Các câu trả lời

Langsung periksa ke dokter kandungan bun, soalnya gak boleh minum sembarang obat. Klo bunda mau minum wedang jahe tp jgn sering2 juga. atau air putih hanga, jeruk nipin n kecap

5y trước

Lg mencoba minum wedang jahe bun, pagi setelah bgn tdr sm mlm pas mau tdr.. Tp tak coba jeruk nipis + kecap ya bun... Mksh bun.

Pernah bund, dikasi obat khsus ibu hamil... Tp katanya sihh bawaan bayi 😊😁

5y trước

Oh iya bun ??? Batuknya smpe gatel bgt bun tenggorokannya + smpe muntah2 juga karna saking gatelnya bun..