Mimisan saat hamil

Mum ada yg pernah ngalamin mimisan saat hamil #seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

saya pernah bun, waktu masih hamil trimester pertama, karna kecapean aja sih suka bangun pagi waktu bulan puasa buat nyiapin saur suami.. mimisan gpp kok bun normal selagi gak sering ya hanya 1 atau 2x saja selebihnya lebih baik segera k dokter..

4y trước

mksh Bun sharing ya saya tm 3 Bru td pagi ngalamin mimisan dan lngsung aku search ikutin cara nya Alhamdulillah bbrpa menit kemudian berhenti ,meski sempat panik