bun ada yang sama ga? sya hamil 8week mulut rasanya selalu pahit..,

mulut terasa pahit

12 Các câu trả lời

Coba minum yogurt bun, yg rasa plain ya bun. Kalo blm berkurang, coba makan buah pir atau apel. Kalo blm juga, coba makan eskrim bun. Merk walls yg aman bun, jgn aice karna gulanya banyak bgt.

1y trước

Boleh bun, tapi gak semua merek ya bun, dan hanya yg rasa plain, coba di search aja bun merk yg boleh apa aja.

xlo aq lg gag nafsu makan bun nasi gag masuk cuma ngemil itupun gag bnyak bdan serasa lemes terus.perut kembung dan trsa penuh..d tmbah pusiiing bgt..🥺

Sama bun pait banget bikin mual, kalo dibawa makan engga, tapi kalo makan terus bikin pengen muntah, serba salah huhu

aku pait nya ga pait bnget cuman ga enak aja sama tiap mkanan hambar kya kurang manis atau kurang asin gitu

sama bun, tpi kata dokter GPP, mmg ada bumil kyk gitu terasa pahit dan TDK nafsu makan

1y trước

solusinya GK ada Bun, paling cara ngakalinya kalo aku, makan buah-buahan yg manis seger kyk jeruk, apel dan semangka, bnyakin minum air putih

ya sama bund, pahit,asem juga..berlendir di tenggorokan..minum air hangat bund

sama bund, aku juga gtu. cuma makan ya dipaksa aja buat debay soalnya bund

1y trước

pepaya Mateng bund

kalo aku mulut itu kerasa hambar bgt, tp ga pait2 banget.

1y trước

dibantu ngemil2 aja kaa

Ada konsumsi obat ga bunn? Biasanya ada obat yg bikin mulut pait

1y trước

engga ada bun

samaa Bun, mulut pait2 gitu

1y trước

nyemil buah bun