Bun adakah yg ky sy ga,,hamil ga mau mkn nasi,,perut suka perih,,giliran mkn enek bgt,,pngn muntah,,

Mulut jg rasany g enak bgt..

41 Các câu trả lời

sama bun, tapi kalau aku selalu dipaksa bun walaupun cuma satu sendok. atau makan apapun yang penting masuk perut. entah buah, roti ,biskuit atau lainnya

isi dngn yg lain bund. pkoknya jngn smpe ksong. klo ksong.. mlah asam lambungnya naik dn mual muntah parah klo aq. mnt obat mual buat ngurangin..

dinikmati aja dl bun,😂😂 sama kyk saya dr 6week sampai 13week br doyan mkn.dan cm bau bauan yg msh agak g enk sm perut msh sering begah

aq jg gt bund.. pagi sm siang nasi cm dkit..kdg pagi aja..sbnre laper tp klo mlm mles mo mam nasi tk gnti sama susu + roti bund kdg buah

aq di paksain bun mkan wlpun mual, biasa nya q mkan 1 stngah centong stlah hamil mkan cma se ujung centong tpi pling bnyk mkn cemilan

yaaaaaaaaaaa sayaaaaa bgt awal2 makan teroooossssss , giliran ini nasi ga mau sampe telat2 makan , kadang sampe perih 🙄🙄

aku juga begitu Bun, aku ganti roti tawar dipaksa itupun karna kalo ga masuk perut perih asam lambung naik. semangat bunda

sya bnget itu wkt kmrin uk 6 w mkan nasi ga mau gak d.isi nasi prut prih bngt skli.a mkan 2 suap kluar lg .. bner" nikmat

aku sehari makan nasi cuma sekali Bun. itupun cuma dikit tak paksa. sisanya jajan buah. apa aja yg ptg ada asupan