Bun adakah yg ky sy ga,,hamil ga mau mkn nasi,,perut suka perih,,giliran mkn enek bgt,,pngn muntah,,

Mulut jg rasany g enak bgt..

41 Các câu trả lời

Mkan buah atau ubi2an ja.. aku dlu gtu ga mkan nasi smpe umur 4bln krna mual.. trs utk tmbahanny ya ssu hamil aj

saya juga gitu bund,enek gitu kl mkn nasi,yaa gnti sumber karbo yg lain aj bund,ak biasanya ubi,kntang jagung ato roti

3y trước

aku makan jagung rebus keluar lagi

aku banget nih sekarang makan nasi aku ganti jadi roti, sama makanan yg lain biar ga mual banget

iya bun,,tp udh lewat bun masa2 itu,,cuma sampe 3bln,,sekarang udh enak lg mknnya,,alhamdulilah

haha sama Bun saya itu sama nasi eneg,mau nya ngemil.perut kembung bikin pengen muntah" terus

coba dikit aja bund. sepucuk centong itu,trus banyakin makan buah,makan roti. saya juga gtu

sama bun aqu juga bgtu,, dignti ngemil kentang goreng sma roti aja bun,, sma buah juga

klo sy waktu itu ganti ubi,jagung,pisang rebus lebih suka malah ubi cilembu oven😁

ganti aja karbohidrat nya dengan yg lain bisa kentang,labu,jagung,atau ubi...

di ganti roti juga bisa bund, yg penting jgn sampe kosong perut nya